Задать вопрос

В Самарской области закупят мобильные комплексы для вакцинации от COVID-19

Областной оперштаб накануне, 15 февраля, поручил Минздраву закупить дополнительные передвижные комплексы. Также в прививочной кампании могут задействовать уже имеющуюся технику.

Напомним, в Самарской области от COVID-19 сделали прививку уже более 64 тысяч жителей. Почти 13 тысяч из них получили обе части препарата. Вакцинацию проводят в 58 государственных лечебных заведениях. На их базе работают 138 прививочных пунктов.

Вакцину в регион поставляют регулярно. Только 12 февраля доставили 23,3 тысячи доз "ГамКовидВака". В следующий вторник, 23 февраля, губерния получит еще 24,1 тысячи доз, а в конце месяца - еще 22 тысячи.

Источник: www. sova.info

Личный кабинет
Глубокоуважаемые коллеги!
От имени Самарской областной ассоциации врачей сердечно поздравляю вас С Днем Великой Победы! 9 Мая — самый светлый, торжественный и подлинно народный праздник воинской славы и гражданского мужества. Время не властно над Подвигом. Он золотыми буквами вписан в летопись нашей страны. Его частичка — в каждом из нас. Особые поздравления и пожелания здоровья — ветеранам и труженикам тыла, чья молодость опалена огнем самой жестокой войны. В этот день от души желаю всем мира, здоровья, счастья, уверенности в завтрашнем дне! Добра и благополучия вашим семьям! Сергей Николаевич Измалков, президент СОАВ, профессор СамГМУ