Задать вопрос

Областная организация профсоюза работников здравоохранения РФ безвозмездно передала коллегам из ЛПУ защитные маски и антисептик

 Свой посильный вклад в борьбу с распространением с новой коронавирусной инфекции COVID-19 внесла Самарская организация профсоюза работников здравоохранения РФ. Для нужд медицинских учреждений региона закуплены и безвозмездно переданы многоразовые защитные маски и профессиональный антисептик.

По словам председателя профсоюзной организации Татьяны Сивохиной, первый заказ был на 7 тысяч масок, планируется еще на 20 тысяч единиц (шьют маски зп счет средств профсоюза в условиях УФСИН). Профессионального дезинфицирующего средства закуплено пока 150 литров, планируется приобрести еще 500 литров.

«Первыми снабдили средствами защиты тех, кто «на передовой». Это сотрудники Скорой помощи, Тольяттинской городской клинической больницы №5, СОКБ им. Середавина, горбольницы №6 в Самаре и др., далее будем передавать остальным нашим коллегам», - поясняет она.

При производстве защитных материалов выдерживаются все стандарты ГОСТ.

 

Личный кабинет
Дорогие коллеги!
Позвольте выразить вам слова безмерной благодарности за ваш героический и самоотверженный труд. За то, что, несмотря на опасность, которой вы ежедневно подвергаете себя и своих близких в условиях новой коронавирусной инфекции, вы находите в себе силы продолжать исполнять свой профессиональный долг, за вашу бесконечную преданность выбранной профессии. На ваши плечи легла невероятная ответственность за наше будущее, будущее страны. День за днем вам приходится сталкиваться с тяжелыми случаями течения болезни, ваша работа сопряжена с невероятной психологической и физической нагрузкой. От лица профессионального сообщества примите искренние поздравления с Днем медицинского работника и пожелания здоровья, благополучия, уверенности в своих силах и поддержки близких вам людей. Сергей Измалков, президент Самарской областной ассоциации врачей, профессор СамГМУ