Задать вопрос

Смерть оказалась естественной: врачи невиновны!

 Так, стало известно, что сотрудники полиции уже завершили проверку по факту смерти 43-летнего мужчины в самарском автобусе 37-го маршрута. Оснований для возбуждения уголовного дела не выявлено, сообщает 63.ру. Как установили судмедэксперты, смерть мужчины была естественной.

Напомним, инцидент произошел вечером 29 января. Мужчина зашел на остановке у филармонии в муниципальный автобус, который ехал в сторону железнодорожного вокзала. Вскоре среди пассажиров началось волнение. Кто-то заметил, что мужчина побледнел, начал синеть. Он собирался выйти, но упал в проходе. Другие пассажиры начали оказывать помощь мужчине. А водитель и кондуктор приняли решение ехать в дорожную клиническую больницу РЖД без остановок. Но медики не успели оказать помощь мужчине. Он скончался. Сообщалось, что у него были проблемы со здоровьем, в том числе с сердцем.



Личный кабинет
Глубокоуважаемые коллеги!
От всей души, искренне и сердечно поздравляю вас с юбилейными датами - 130-летием создания первого профессионального сообщества врачей Самарской губернии и 20-летием образования Самарской областной ассоциации врачей!